#122 天ぷらうどんの自給率
東京の新庄哲さんより、里山とうどんづくりの画像が届きました。私たちだけで楽しむのはどうかと思案していたところ、ご了承いただきましたので、ここにアップします。どうぞご堪能ください。
![①都立公園野山北・六道山公園の里山での一枚。](https://www.flour.co.jp/fwps/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
①都立公園野山北・六道山公園の里山での一枚。
詳細はこちらをどうぞ↓
https://www.sayamaparks.com/noyama/index.html
![②古民家における正月飾りの再現。](https://www.flour.co.jp/fwps/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
②古民家における正月飾りの再現。
![③里山民家でのうどん打ち。小麦粉で5キロを打ちました。](https://www.flour.co.jp/fwps/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
③里山民家でのうどん打ち。小麦粉で5キロを打ちました。
![④晴れた日の早朝、職場から南西方向の風景だそうです。米軍横田飛行場のむこうに見える朝焼けの富士山。](https://www.flour.co.jp/fwps/wp-content/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
④晴れた日の早朝、職場から南西方向の風景だそうです。米軍横田飛行場のむこうに見える朝焼けの富士山。